25773018Обновлено 8 октябряБыл(а) в этом месяце


Работа в Иваново / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заведующий производством
55 лет (родилась 23 апреля 1964), cостоит в браке, есть дети
Иваново
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заведующий производством, технолог общепита, шеф-повар

полная занятость, готова к командировкам
40 000

Опыт работы 20 лет и 10 месяцев

    • февраль 2015 – работает сейчас
    • 4 года и 9 месяцев

    Заведующий производством

    Военторг, Иваново

    Обязанности:

    - организация и контроль работы производства; - планирование и выбор необходимого сырья; - контроль качества приготовления и подачи блюд; - контроль хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; - работа с персоналом производства; - организация и проведение тренингов с персоналом производства; - саморазвитие.
    • август 2012 – январь 2015
    • 2 года и 6 месяцев

    Заведующий производством

    Шереметев Парк Отель, Иваново

    Обязанности:

    - организация и контроль работы производства; - формирование меню; - планирование и выбор необходимого сырья; - контроль качества приготовления и подачи блюд; - контроль хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; - работа с персоналом производства; - организация и проведение тренингов с персоналом производства; - саморазвитие.
    • ноябрь 2009 – август 2012
    • 2 года и 10 месяцев

    Администратор кафе

    Золотое кольцо, Иваново

    Обязанности:

    - контроль соблюдения стандартов и обеспечение высокого уровня обслуживания; - составление графиков сменности, контроль закупки для заведения, документооборот; - обучение сотрудников, наставничество, поддержание дружественной атмосферы; - работа в зале в роли официанта (при необходимости); - выполнение поручений руководителя.
    • ноябрь 2008 – ноябрь 2009
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    Хаусбир, Иваново

    Обязанности:

    - организация и контроль работы производства; - планирование и выбор необходимого сырья; - контроль качества приготовления и подачи блюд; - контроль хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; - работа с персоналом производства; - саморазвитие.
    • сентябрь 1998 – июнь 2008
    • 9 лет и 10 месяцев

    Заведущая производством, шеф повар

    ООО "Коктель ", Иваново

    Обязанности:

    - организация и контроль работы производства; - формирование меню; - планирование и выбор необходимого сырья; - контроль качества приготовления и подачи блюд; - контроль хранения сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; - работа с персоналом производства; - организация и проведение тренингов с персоналом производства; - саморазвитие.