9174803Обновлено 18 ноябряБыл(а) в этом месяце


Работа в Иваново / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Заместитель управляющего
34 года (родился 14 марта 1985), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Иваново
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Заведующий, Заместитель управляющего

полная занятость, готов к командировкам
35 000

Опыт работы 15 лет и 4 месяца

    • декабрь 2012 – работает сейчас
    • 7 лет и 1 месяц

    Старший смены сектора собственного производства и прилавка СП ГМ

    Магнит, Иваново

    Обязанности:

    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения производства: контроль наличия продукции заказ товара и расходных материалов у поставщиков. Соответствие и наличие актуальных ценников, контроль санитарного состояния оборудования, цехов и т. д. Приёмка сырья от поставщиков по качеству и количеству согласно приходным документам. Проведение инвентаризаций. Работа с финансовым бюджетом и заключение договоров с различными организациями необходимыми для функционирования подразделения. Ведение журналов производства и другой документации в соответствии с производственным контролем. Ведение и предоставление отчётности по результатам работы подразделения. Проведение мониторинга конкурентной среды. Работа с контролирующими органами (сдача продукции в рамках "Программы производственного контроля" и для получения "Деклараций" на подтверждения продукции заявленным требования по ТР ТС и САНГиК). Составление графиков работы персонала, графиков отпусков.
    • июнь 2012 – декабрь 2012
    • 7 месяцев

    Заместитель заведующего производства

    "Вышая лига", Иваново

    Обязанности:

    Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения производства. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивает их своевременное получение со склада, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивает на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составляет меню. Осуществляет постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществляет расстановку поваров и других работников производства. Составляет график выхода поваров на работу. Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролирует правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводит инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
    • декабрь 2011 – июнь 2012
    • 7 месяцев

    Су-шеф

    ресторан, Иваново

    Обязанности:

    Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения производства.
    • март 2009 – декабрь 2011
    • 2 года и 10 месяцев

    Шеф-повар/Заедующий производством

    Ресторан ( японо-китайской кухни ) и предприятия быстрого питания ( сеть кафе быстрого питания ), Иваново

    Обязанности:

    Осуществляет руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения производства. Разработка меню. Приготовление блюд. Составление графиков выхода персонала и графика отпусков. Мониторинг конкурентной среды. Проведение инвентаризаций. Работа с контролирующими органами.
    • сентябрь 2004 – ноябрь 2009
    • 5 лет и 3 месяца

    Повар-универсал

    Предприятия общественного питания/ Cafe №1, Иваново
    Рестораны

    Обязанности:

    Приготовление блюд и полуфабрикатов на различных участках кухни.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Самоорганизация, организаторские способности, самодисциплина, работа на результат, ответственность. трудолюбие, честность, отзывчивость, обучаемость

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто