31412978Обновлено 15 октябряБыл(а) вчера


Работа в Иваново / Резюме / Промышленность, производство / Технолог
33 года (родилась 18 февраля 1986), cостоит в браке, есть дети
Иваново
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Технолог

не готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 4 года и 8 месяцев

    • март 2019 – работает сейчас
    • 8 месяцев

    Заведующий производством

    Пекарня "Хлебница", Иваново
    Производство и реализация хлебобулочных изделий

    Обязанности:

    Контроль качества входящего сырья, и выпускаемой продукции, ведение соответствующей документации. Разработка и введение новых видов изделий, составление ТТК. Расчет себестоимости, анализ наценки. Составление плана производства. Обучение и аттестация новых сотрудников. Составление графиков работы пекарей. Работа с поставщиками, поиск новых. Выявление причин брака. Расчет сырья на смену, сроки, условия храния, санитарные нормы.
    • декабрь 2018 – март 2019
    • 4 месяца

    Технолог производства

    Высшая Лига, Иваново
    Производство продуктов питания

    Обязанности:

    Ведение документации. Разработка и введение новых блюд. Составление ТТК. Контроль качества входящего сырь и готовых изделий. Санитарные нормы.
    • октябрь 2016 – декабрь 2018
    • 2 года и 3 месяца

    Технолог

    Мак Мастер, Иваново
    Фаст фуд

    Обязанности:

    Работа в сети кафе (фаст фуд). Проработка и ввод новых блюд, обучение и аттестация персонала. Составление технологических карт, расчет себестоимости. Ведение документации. Проверка кафе: санитарные нормы, условия и сроки хранения продукции, качество сырья и полуфабрикатов, выявление нарушений технологических поцессов. Контроль качества выпускаемой продукции.
    • ноябрь 2009 – октябрь 2010
    • 1 год

    Технолог

    Кондитерская фабрика "Сладкий мир", Москва
    • октябрь 2008 – апрель 2009
    • 7 месяцев

    Технолог

    Царицинская кондитерская фабрика, Москва

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Прием и контроль качества входящего сырья, ведение соответствующей документации. Контроль всех технологических процессов на производстве. Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции. Расчет сырья на смену. Участие в разработке новых видов изделий. Руководство персоналом более 70 человек. Периодическая аттестация персонала. Контроль санитарного состояния цеха.

Дополнительные сведения:

Коммуникабельность, быстрая обучаемость, ответственность, честность.