28714994Обновлено 7 октябряБыл(а) в этом месяце


Работа в Иваново / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
31 год (родился 06 марта 1988), cостоит в браке, есть дети
Иваново
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 7 лет и 4 месяца

    • июнь 2019 – работает сейчас
    • 5 месяцев

    Повар-универсал

    Пиццерия Витенево, Москва

    Обязанности:

    Приготовление неаполитанской и итальянской пиццы в дровяной печи
    • июнь 2017 – апрель 2019
    • 1 год и 11 месяцев

    Шеф повар

    Бар "Горячий пёс", Иваново
    • апрель 2016 – май 2017
    • 1 год и 2 месяца

    Повар-универсал

    ресторан Чайка, Иваново
    • август 2013 – июнь 2014
    • 11 месяцев

    Су-шеф

    Эко френдли кафе "Ham Star", Астана / Нур-Султан
    • февраль 2013 – июль 2013
    • 6 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан "Карусель", Астана / Нур-Султан
    • февраль 2013 – июль 2013
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Кафе “News Time, Астана / Нур-Султан
    • ноябрь 2012 – январь 2013
    • 3 месяца

    Су-шеф

    Ресторан "Astana Music Hall"
    • июль 2012 – октябрь 2012
    • 4 месяца

    Повар-универсал

    Развлекательный комплекс "Моджо" "Барли", Астана / Нур-Султан
    • январь 2011 – май 2012
    • 1 год и 5 месяцев

    Повар гриля, повар раздачи, повар горячего цеха

    Казино-клуб "Lafaette"
    • апрель 2011 – июль 2011
    • 4 месяца

    Повар мясного цеха

    “Управление делами президента дирекция государственных резиденций Республики Казахстан", Астана / Нур-Султан
    • август 2010 – декабрь 2010
    • 5 месяцев

    Повар горячего цеха

    Кафе-бар "Мария", Астана / Нур-Султан

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Знание современных технологий и тенденций приготовления блюд разных направлений, знание ресторанного сервиса, работа с мясной и рыбной продукцией, работа в холодном и горячем цеху, мангал. Организация работы персонала, проведение инвентаризации, проработка и введение новых блюд. Составление технологических карт, знание норм и требований СанПина, стрессоустойчивость, умение работать в команде.