2490208Обновлено 25 сентябряБыл(а) позавчера


Работа в Иваново / Резюме / Топ-персонал / Директор по производству
35 лет (родилась 02 января 1984), cостоит в браке, есть дети
Иваново
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Директор, управляющий, руководитель производства (кулинария, пекарня, кондитерское производство)

полная занятость, не готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 16 лет и 6 месяцев

    • июнь 2017 – сентябрь 2019
    • 2 года и 4 месяца

    Управляющий, Директор

    "Русские Пекари" ООО Норма Пекарни , Иваново
    Хлебобулочные изделия (производство, продажа, сеть мини пекарен)

    Обязанности:

    - Организация бесперебойной работы 13 пекарен. В подчинении порядка 100 человек (повара, пекари, формовщики мелкоштучных изделий, продавцы, технический персонал, офисные сотрудники). - Обеспечение пекарен необходимым объемом производимой продукции. - Обеспечение безопасности производства, соблюдения санитарных норм, чистоты в производстве и торговом зале. - Соблюдение всеми сотрудниками ТТК, рецептур, стандартов качества, регламентов компании. - Составление производственных заданий и планирование объемов производства. - Планирование и организация продаж сезонной продукции (Новый год, Пасха и т. д). - Участие в разработке и внедрении калькуляционных карт, ТТК, разработка нового ассортимента. - Обеспечение соблюдения планограмм выкладки изделий и других товаров, правильность ценников. - Подбор сотрудников, введение в должность, участие в процессе обучения персонала. - Организация работы всех сотрудников (график работы, распределение обязанностей, обратная связь). - Проведение собраний, определение целей и задач. За время работы сеть выросла с 1 до 13 пекарен, на 2019 год. В каждой имеется полноценное производство с поварским и пекарским блоком, торговый зал. Производство работает круглосуточно.
    • октябрь 2013 – апрель 2017
    • 3 года и 7 месяцев

    Менеджер направления

    Ашан гипермаркет, Иваново
    Торговля, производство продукции

    Обязанности:

    Менеджер направления хлеб, выпечка (пекарня собственное производства, выпечка собственное производство; хлеб промышленного производства - от поставщиков, кондитерские изделия (торты) промышленного производства - от поставщиков) Менеджер направления кулинария, сыры (кулинария собственное производство, кулинария промышленное производство - товары от поставщиков, сыры весовые и штучные). Коммерческая деятельность: - обеспечение в своем направлении основных принципов коммерческой деятельности компании. - обеспечение достаточным количеством товара в полном ассортименте. - определение цены на товар, согласно политике компании. - гарантирование соблюдения норм санитарии и качества продукции. - заказ продукции и обеспечение ее наличия (резерв) на складе. - обеспечение согласно политике и правил компании выкладки товара, наличие и и правильность ценников, наличие необходимой покупателям информации, чистота в отеле. - планирование и организация сезонных и специальных промо. - проведение работы по повышению качества обслуживания клиентов. - планирование объемов производства, составление производственного плана. - разработка и внедрение калькуляционных карт, технологических карт, рецептур на изделия. - организация и проведение инвентаризаций. Руководство и мотивация сотрудников: - Качественный подбор сотрудников, введение их в должность, обучение. - организация работы сотрудников своего направления (график работы, распределение обязанностей, поддержание связей). - проведение регулярных собраний своего отдела. - осуществление ежемесячной оценки результатов работы сотрудников своего направления, определение целей и задач на последующий период. - участие в процессе обучения персонала. - выявление и продвижение сотрудников, имеющих потенциал. - обучение новых менеджеров, помощь в освоении должности (наставничество).
    • июнь 2008 – октябрь 2013
    • 5 лет и 5 месяцев

    Руководитель группы продаж хлебобулочных изделий

    РЕАЛ гипермаркет, Иваново
    Торговля, производство продукции

    Обязанности:

    Работаю в компании с открытия гипермаркета в регионе. 1) Подбор персонала, проведение собеседования с кандидатами. 2) Составление графиков учета рабочего времени, графика отпусков для сотрудников, вывод нормы часов для каждого сотрудника, подготовка табеля и служебных записок для выплаты заработной платы. 3) Работа с поставщиками, заказ товара и сырья, приемка и заведение товара в систему учета, проведение инвентаризаций, анализ рынка и разработка ассортиментной матрицы, работа с отчетами. 4) Постановка задач и контроль их выполнения вспомогательными и инженерными службами. 5) Руководство работой отдела, численность персонала 21 человек, постановка задач, контроль их выполнения, обучение и развитие сотрудников. 6) Проходила обучение по тренингам: "управление командой", "мотивация персонала", "проведение собеседований и подбор персонала", "правильная постановка задач сотрудникам".
    • август 2005 – июнь 2008
    • 2 года и 11 месяцев

    Су-шеф

    ООО «Р-КОМ»( ресторанно-гостиничный комплекс Парк –отель «Шереметьев» ., Иваново
    Ресторанно туристический бисзнес

    Обязанности:

    Принята на работу кондитером, после года работы переведена на должность су-шефа. Разработка меню, организация работы холодного цеха, горячего цеха, кондитерского цеха. Работа по меню для двух ресторанов комплекса (русская, итальянская, французская кухни). Оформление банкетных блюд, оформление кондитерской витрины, оформление заказных тортов. Разработка и изготовление хлеба собственного производства, десертов и тортов. Работа с поставщиками, заказ сырья для работы ресторанного комплекса. В 2007 году заняла 2 место в Ивановском межрегиональном «Кулинарном Салоне-2007» в номинации кондитерское искусство. .
    • август 2002 – декабрь 2004
    • 2 года и 5 месяцев

    Повар

    ООО «Селком»( бар-ресторан Дискавери), Иваново

    Обязанности:

    Работа по меню в холодном, горячем.мясном цеху, оформление банкетных блюд.

Сертификаты, курсы

    • 2012

    "Управление командой. Мотивация персонала"

    ООО Реал Гипермаркет
    • 2007

    « Производство хлебобулочных и кондитерских изделий»

    «Три-Р»
    • 2007

    « Приготовление классических итальянских десертов»

    Италика -Трейдинг
    • 2006

    «Хлеб в ресторане».

    В Международной Академии Гастрономии г. Москва

Знания и навыки

Дополнительные сведения:

Пожелание к будущей работе: Расширение сферы собственных навыков и знаний, достойная оплата труда, возможность реализации своих идей и наработок.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый