Клиент SuperJob с 2011 года

МедлайН-Сервис

Более 100 сотрудников
МедлайН-Сервис
Привлекательный работодатель 2012, 2013, 2014, 2015, 2017, 2018, 2019
2012
2013
2014
2015
2017
2018
2019
"МедлайН - Сервис" — это динамично развивающаяся группа компаний разных направлений, включающая в себя, в первую очередь, сеть многопрофильных медицинских клиник, расположенных в различных уголках Москвы. Это первое и самое крупное направление нашей деятельности. Мы лечим людей, и делаем это хорошо! "МедлайН-Сервис" предоставляет своим специалистам возможность участия в международных медицинских форумах, оказывает поддержку в разработках современных методов лечения и диагностики. Мы всегда поддерживаем по-настоящему талантливых и образованных врачей самых различных специальностей! Если Вы обладаете соответствующим образованием и стремлением к отличным перспективам и высоким заработкам - приходите в нашу сеть "Медлайн-Сервис"! Нам всегда нужны хорошие врачи любых специальностей, как опытные, так и начинающие специалисты! Немного позднее в группе компаний появились новые направления бизнеса в различных сферах - образование, розничная торговля, гостеприимство, услуги, и другие. Присоединяйтесь к нашей команде и покоряйте новые горизонты вместе с нами!
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

20 вакансий


  • По договорённости
    9 апреляМосква, Октябрьское поле
    Амбулаторный прием пациентов по профилю, лечение, консультации. Первичный прием, лечение, протезирование, имплантация. Ведение…
    Образование – высшее медицинское. Обязательно наличие действующих сертификатов на осуществление медицинской деятельности
    У компании есть ещё 1 похожая вакансия

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • По договорённости
    7 апреляМосква, Полежаевская

  • По договорённости
    9 апреляМосква
    Амбулаторный прием пациентов по профилю, лечение, консультации, манипуляции и амбулаторные операции. Ведение медицинской…
    Образование – высшее медицинское. Обязательно наличие действующего сертификата на осуществление медицинской деятельности